Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Übernachtung im Baumhaus...
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sabrina
05.09.2020

Es war für uns als Paar eine tolle Erfahrung.

Das Baumhäuschen ist sehr großzügig und sehr romantisch gestaltet.wir hatten wunderschöne Momente mit toller Aussicht zu zweit.

Sehr zu empfehlen, wenn man die Abgeschiedenheit für einige Zeit genieße möchte.

 

Vielen Dank für Ihr ehrliche Bewertung
Hier bleiben keine Wünsche offen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
T.Siebert
05.09.2020

Sehr aussergewöhnliches Objekt mit traumhaft schöner Lage!!

Tennisplatz,Angel-See mit Bootssteg Bio-Gemüsegarten und exklusiver Wellnessbereich!Die Gastgeber sind sehr herzlich und lesen jeden Wunsch von den Lippen.

Hier ist man im Paradies! Danke für Alles,wir kommen gerne wieder.

Ruhige Ferien
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kindler aus Schweden
05.09.2020

Gerade in der aktuellen Zeit ist dieses Haus sehr zu empfehlen...

Tolle Alleinlage-weit und breit kein Nachbar.es war einfach toll!

Vielen Dank für alles...

Genießerurlaub
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
G. aus Niedersachsen
29.08.2020

Durch ein kleines Missverständnis waren wir einen Tag zu früh am Ferienhaus, dank unseres überaus flexiblen Gastgebers war es jedoch überhaupt kein Problem und er hat es spontan organisiert, dass wir schon in der tollen Ferienwohnung bleiben konnten. Die Aussicht ist einmalig schön, bei Gewitter war sie noch spektakulärer. Der Weg mit dem Auto war über Agra zwar etwas länger, dafür mit einem größeren Auto aber nicht so nervenaufreibend. Die Ausstattung ist sehr gut, zwei Bäder waren mit 4 Personen sehr praktisch, einzig die Ausstattung der Küche (z.B. Töpfe) könnte wieder aufgefrischt werden. Toll war der Kaffeevollautomat in Reichweite. ;-) Gerne würden wir wieder dort unseren Urlaub verbringen!

Vielen dank für Ihre tolle Bewertung!-Die Töpfe wurden umgehend ausgetauscht.
Unglaublich schön
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
F.Klemens
29.08.2020

Wir waren mit 10 Personen und 4 Hunden auf diesem wunderschönen Landgut.

Die Gastfreundschaft ist überragend und Andrea steht einem immer zur Verfügung-sobald man Fragen hat.

Toller Angel-See...Ausrüstung vor Ort!-Tennisplatz und Mountainbikes-Strecke auf dem Landgut!
Mountainbikes sind kostenfrei verfügbar.

Natürlich hat unseren Hunden der See auch wunderbar gefallen.Der nahegelegen Wellnessbereich war für unsere Damen das Highlight!

Gerne kommen wir wieder!

Vielen Dank Frau Rohr-für diese wunderbare Empfehlung

Lieber Herr Klemens-nichts zu danken!-das haben wir gerne für Sie getan-auf bald!
Fantastisch!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Viktoria
29.08.2020

Was soll ich sagen: ein fantastisches Haus! Wir verbrachten eine Woche voller Entspannung an diesem herrlichen Ort. Die Stille und der Frieden, die es gibt, sind von unschätzbarem Wert. Das Haus ist groß (wir waren 5 Erwachsene und 4 Kinder) und wir haben nicht einmal alle Räume im Haus genutzt.

Wir haben den Poolbereich und den Pavillon auf jeden Fall voll ausgenutzt. Alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail. Sie können sehen, dass es ein Familienhaus ist, sehr ordentlich und mit Liebe gemacht. Die Küche ist super ausgestattet, es hat wirklich nichts gefehlt. Es ist sinnlos, über Stellas Freundlichkeit und Verfügbarkeit zu sprechen! Wir überlegen bereits, wieder in dieses Haus zurückzukehren. Wirklich gut gemacht!

Gerne hören wir von Ihnen-bis bald!
Exellente Villa mit hervorragender Ausstattung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Schlottke
28.08.2020

Die Villa ist extrem grosszügig ausgestattet (17 Liegen am Pool, grosse Töpfe, Geschirr etc.). Die Küche in eigenem Gebäude bietet alles was man benötigt. Ein Highlight ist sicher der Aussengrill und Steinofen, welcher zusätzlich zum Pool täglich gereinigt wird.Die Bilder in der Beschreibung sind wahrheitsgetreu, das Anwesen ist wirklich so schön wie dort abgebildet!

Das Areal ist riesig und bietet genügend Ausweichmöglichkeiten wenn jemand mal etwas Abstand und Ruhe benötigt während die Gruppe zusammensitzt und redet und feiert.

Andrea ist ein hervorragender Gastwirt. Er kümmert sich sehr um die Bedürfnisse der Gäste, hilft bei Fragen und ist immer gut erreichbar, ohne Aufdringlich zu sein. Er spricht gutes Englisch und ist ein sympathischer Mensch.

Insgesamt ein perfekter Urlaub!

Einfach eine tolle Lage
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
R.Egert
28.08.2020

Schon zum Check-in fühlten wir uns zuhause.

Das Haus ist sehr gepflegt und die Gastgeber unbeschreiblich freundlich und sehr zuvorkommend.Wir haben den Urlaub mit unseren Freunden hier verbracht.2 Apartments im Haus, die mit einer Verbindungstür begehbar sind.Wunderschöne Einrichtung und sehr sauber.Der übergroße Pool lädt täglich zum Bahnen-schwimmen ein.Unsere Haustiere haben sich hier sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder!

Vielen lieben Dank für die Bewertung!
So schön wie das Casentino nur sein kann....
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
SW aus Haan
20.08.2020

Wir haben mit 3 Generationen die Häuser von Alessandra gemietet. Was kann man sagen. Alessandra ist so eine herzliche und aufmerksame Gastgeberin. Wir haben auch einen Teil Ihrer Familie kennenlernen können - ebenfalls alle so herzlich. Die Häuser und das Grundstück sind sehr großzügig, wunderschön und die wunderbare erhöhte Lage belohnt zusätzlich mit einem fantastischen Ausblick über das Casentino. Wer die absolute Alleinlage sucht - wird sie hier finden. Für die mitreisenden Kinder (und sicher auch die Erwachsenen) war der große Pool ein weiteres Highlight. Wir haben viele persönliche Empfehlungen für Aktivitäten in der Umgebung erhalten und einige davon auch ausprobiert. Großartig. Egal ob empfehlenswerte Restaurants oder Sportliches. Man verbringt hier einen fantastischen Urlaub! Sehr gern wieder

Liebe Familie-danke für die wunderbare Bewertung...Sie haben es auf den Punkt gebracht !
Toller Ausgangspunkt zum Radeln
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Lechner aus Kempten
15.08.2020

Wirklich eine super Wohnung mit Traumblick. Sehr ruhig zum erholen,aber auch idealer Ausgangspunkt zum Radeln Rennrad, Mountainbike) und Wandern. Wir kommen gerne wieder.

 

Vielen Dank!

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Arezzo

Villa Exclusiva

12 Personen
5 Schlafzimmer
500 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Novaglio

Villa Luna sul Lago

8 Personen
4 Schlafzimmer
325 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Poppi

Casa Ciliego

4 Personen
2 Schlafzimmer
113 m² Wohnfläche
Ferienwohnung