Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Einach nur Waohhhh
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Isabella L.
15.08.2020

Unbeschreiblich in seiner Form. Extravagant ,hoch qualitativ!

Wir waren auf unserer Durchreise für 7 Tage zu Gast.Hervorragende Gastgeber, sehr zuvorkommend...

Für Kunstliebhaber und Kenner des Besonderen...ein Paradies.

Gerne wieder!

 

Traumurlaub
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
G.Kohn
15.08.2020

Die Villa ist wunderschön, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Lage sehr ruhig mit Traumsicht auf den Lago Maggiore und die umliegenden Berge. Die Verwalterin spricht sehr gut deutsch und kann bei Fragen oder Problemen jederzeit kontaktiert werden. Ein besonderes Highlight ist die Schwimmhalle mit Bar, Billardtisch, Tischfußball etc. Das Ganze wäre nur noch zu topen, wenn alle Schlafzimmer mit Mückengittern ausgestattet wären, denn im Sommer gibt es leider viele von diesen Plagegeistern. Aber sonst alles in allem ein Traum. Besonders gefreut hat uns auch, dass wir bei Ankunft den Besitzer kennenlernen durften. Er war sehr sympathisch und unkompliziert und hat uns alles erklärt und gezeigt.

Traumhäuser, Perfekt für 2 Familien oder Freunde
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Vollmann
15.08.2020

Alessandra und Ihre Familie haben uns sehr herzlich auf Ihrem riesigen Grundstück in absoluter Alleinlage mit tollem Ausblick empfangen! Die Familie spricht sehr gut englisch, so dass wir uns perfekt auch ohne italienisch zu sprechen, verständigen konnten.
Vom ersten Augenblick an fühlt man sich sehr wohl! Die Häuser sind erst vor 5 Jahren renoviert worden und bieten viel Platz für 8-10 Personen. Alles war so schön, wie auf den Fotos gezeigt. Wir waren mit unserem Hund dort, mit dem man direkt hinter dem Grundstück im Wald spazieren gehen konnte.
Stia ist ein schöner kleiner Ort und man kann innerhalb einer Stunde mach Arezzo oder Florenz fahren.
Wir hatten einen super Urlaub und werden auf jedenfall gerne wieder in der Casa Fuochi Prima Urlaub machen! Vielen Dank an Alessandra und Manfredi !

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!
Urlaub der besonderen Art
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ehepaar mit Hund
08.08.2020

Vielen Dank für die wunderbare Gastfreundschaft!

Wir haben jeden Tag in diesem authentischen Haus genossen.Die Anfahrt zum Haus ist etwas abenteuerlich aber gut zu befahren! Tiefliegende Autos sollten zuhause bleiben.Einmal angekommen-erfährt man hier ein Paradies auf Erden.

Absolute Alleinlage in wunderschöner Umgebung.Das Haus ist sehr komfortabel eingerichtet und sehr sehr sauber.Alles was nötig ist, ist hier vorhanden.

Der Gast ist hier König! Wir kommen gerne wieder!

Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
R.Furt
08.08.2020

Wunderschönes ,ehemaliges Fischerhäuschen nur wenig Meter vom Meer entfernt.Der Strand ist fast menschenleer! Große Außenbereiche, die gut ausgestattet sind, um jederzeit dort zu leben. Das Haus ist modern, sehr gut ausgestattet und erfüllt alle Anforderungen.

Wir wurden sehr herzlich begrüßt, zusammen mit einer großen Auswahl an lokalen Produkten. Das barocke Sizilien ist in jeder Hinsicht eine erhabene Region.

Ein großes Dankeschön an unsere Gastgeber für ihre Freundlichkeit, ihre Verfügbarkeit und ihren Empfangssinn!

Dank ihnen hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub mit den Füßen im Wasser :)

Vielen Dank..und vielleicht auf bald?
Einfach,toll und anders wie sonst
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Heller aus Dortmund
07.08.2020

Es war alles wunderbar und sehr gepflegt-innen wie aussen.

Toller Gastgeber-sehr zu empfehlen.

Perfekt!
Top Top Top
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Mayer
03.08.2020

Super schöne Villa, die keine Wünsche offen lässt - einfach perfekt für einen tollen Urlaub.

Schöner hätte der Urlaub nicht sein können
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Lamonaca
25.07.2020

Schöner hätte der Urlaub nicht sein können. Der Vermieter war Vorort und hat uns sehr herzliche Aufgenommen.

Die Unterkunft ist wirklich ein Traum, wir waren von der ersten Minute vor Ort in Urlaub. Vielen Dank an dich lieber Antonio, du und auch dein Nachbar Salvatore seid ganz tolle Menschen. Wir möchten auch ihnen Danken Frau Rohr. Wir Versuchen auf jeden Fall wieder zu kommen. Gruß Familie Lamonaca

Vielen lieben Dank Herr Lamonaca und herzliche Grüße von Ihrem Gastgeber
Genau wie beschrieben
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
E.Reichelt
11.07.2020

Heutzutage ist es nicht mehr so einfach,zu bekommenes einen versprochen wird.Wir waren von dem ersten Tag an begeistert...
Die Empfehlung und Abwicklung war reibungslos und perfekt.Vor Ort wurden wir von Sara begrüßt und durch das Anwesen geführt.

Das Haus ist mit allem Komfort eingerichtet und man vermisst nichts.Der geschlossene Garten war für unsere 3 Hunde die perfekte Größe und der Pool ist sehr groß!Anfangs hatten wir bedenken-daher doch unweit von der Villa ein Zugstrecke vorbei geht....davon haben wir aber keineswegs etwas mitbekommen....und auch bald schon vergessen.

Es war einfach nur perfekt.Vielen Dank für alles!Es war ein wundervoller Aufenthalt und die Gegend ist wunderschön!

Es freut uns sehr-dass Sie zufrieden und ausgeglichen Ihren Urlaub verbracht haben.Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Tolle Strand -ohne Tourismus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Franz Liebel mit Familie
11.07.2020

Wir waren zu Gast in einem wunderschönen Haus.

Überraschend deutsch eingerichtet für italienische Verhältnisse!

Es hat uns an nichts gefehlt.Das Haus eignet sich hervorragend für einen Besuch zu 7 Personen.Voll ausgestattet und sehr komfortabel mit Klimaanlage auf beiden Etagen.

Die Nachbarn sind sehr freundlich und hilfsbereit.Unvergesslich war der wunderschöne goldfarbene Sandstrand ,den wir jeden Tag in vollen Zügen genossen haben.

Vielen Dank für alles!

Hallo Herr Liebel
Wir danken Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns-bald wieder von Ihnen zu hören.

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Poppi

Villa Eleganza

12 Personen
6 Schlafzimmer
220 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Poppi

Casa Luna

2 Personen
1 Schlafzimmer
59 m² Wohnfläche
Ferienwohnung
Merken
Poppi

Villa Chimera

6 Personen
3 Schlafzimmer
181 m² Wohnfläche
Ferienhaus