Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Traumurlaub mit Freunden und Hunden
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nicole Georgi aus Appenzell
01.10.2020

Toller Urlaub mit Freunden und 6 Hunden !
Wir fühlten uns immer willkommen und so eine Anlage sucht seines gleichen ! >>>
Jeden Tag wird der Grill und der Pool gereinigt ! Am Tag der Ankunft wurde uns vom Verwalter ein Restaurant problemlos vermittelt Und wir waren auch dort mit den Hunden willkommen ! Der See ist super für die Hunde zum baden und ein Rundgang auf der Anlage (ca. 45 min) läd zum Spaziergang ein !
Ein Rund um gelungener Urlaub ! Vielen Dank und wir kommen sicher wieder !

Traumhafter Sommerurlaub
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Wohlmuth
26.09.2020

Ich suchte schon im Herbst 2017 nach einem Urlaubsdomizil für 10 Personen im Sommer 2018.
Nach längerem Suchen im Internet entdeckte ich voller Freude dieses traumhafte Anwesen.
Alle waren von Anfang an begeistert - Die Anfahrt zu dem Anwesen war spannend.
Unsere perfekt Englisch sprechende Gastgeberin Alessandra empfing uns äußerst herzlich und überraschte uns mit Leckereien aus dem Cassentino.
Sie gab uns viele Tipps, die wirklich unserem Geschmack entsprachen.De Loris ,ein nettes Lokal mit hervorragender Küche. Große, saubere Räume, perfekte Ausstattung der Küche, ein riesiger Pool, riesiger Garten mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.Die völlige Alleinlage gefiel uns ebenfalls sehr gut.
Wir werden sicherlich wieder bei der Agentur buchen, wahrscheinlich wieder in Montermoli.

Gerne hören wir in Zukunft von Ihnen....
Tolles Spot!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
S.Lenz
17.09.2020

Tolles Haus inmitten wunderschöner Natur

Das Landgut verfügt über einen traumhaften Garten der frei zugänglich ist.3 Poolanlagen und viel Kunst zu bestaunen.

Perfekt ausgestattet, sehr hochwertig in jedem Raum.

Gerne wieder!

Auf der Durchreise
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Lisa
16.09.2020

Auf unserer Durchreise buchten wir spontan diese Unterkunft für 3 Nächte.

Tolle Lage-sauberes Anwesen innen wie aussen.Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker.Manuela ist eine tolle Gastgeberin.Sie war immer zur Stelle wann immer wir sie brauchten.Kommen bestimmt wieder einmal vorbei.

Gerne !
Schönes Anwesen
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 4
Familie Greves aus Heilbronn
12.09.2020

Wir haben unseren Urlaub in der Ferienwohnung La Collina-auf dem Anwesen Casa Grande in Cielo sehr genoßen.

Schönes Anwesen mit großen Garten und einen unglaublich großen Pool mit 2 Treppen!Das haben wir davor noch in keiner anderen Unterkunft gesehen.Die Aussicht in die Natur ist wunderschön und wir haben jede Minute genossen.Die Einrichtung der Wohnung ist sehr gepflegt.Bei Ankunft hat uns Manuela mit einem  selbst gebackenen Kuchen begrüßt.

 

Danke für die Bewertung!
Vielen Dank!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Loos aus Kaufbeuern
12.09.2020

Wir haben am Anfang des Sommers als große Familie das ganze Haus gemietet, und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Es fehlte wirklich an nichts. Besonders der gepflegte Pool war ein Highlight für die Kinder.Die Wohnung war gut und geschmackvoll ausgestattet, so dass man sich schnell heimisch fühlen konnte.Wir genossen besonders die spektakuläre Aussicht, die selbst an einem Regentag ein Erlebnis war.Vielen Dank auch an die Vermittlerin Frau Rohr für den sehr freundlichen Kontakt. Sie stand bei Fragen sofort zur Verfügung, und gab uns von Anfang an ein entspanntes Gefühl für einen erholsamen Urlaub!

Liebe Frau Loos.Es war uns ein Vergnügen Sie kennen zu lernen-vielen Dank dafür!
Sehr schöne Lage
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Kehrer
12.09.2020

Wir waren zu Besuch mit unseren 3 Kindern 12,15,20 Jahre

Wir wurden mit einem privaten Transfer vom Flughafen Catania abgeholt.Sehr angenehm und preisgünstige Alternative-wenn man nicht unbedingt ein Fahrzeug vor Ort benötigt.

Kleine Tante-Emma Geschäfte sowie Restaurants in unmittelbarer Nähe.Das Haus ist sehr gut ausgestattet.Die Aussenküche ist natürlich eine tolle Sache und unsere Kinder haben den Großen Garten in Beschlag genommen.Das Meer ist in 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar.Der Strand ist sehr sauber.Dieser wird von Mai bis Oktober täglich gereinigt!!

Vielen Dank für den tollen Service.Gerne kommen wir wieder!

Liebe Familie Kehrer
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie Ihre wohl verdiente Auszeit genoßen haben.
Wunderschön
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sabrina S.
12.09.2020

Es war eine super Zeit, die wir in dieser wunderschönen Villa verbringen durften. Das Haus ist genial und der untere Bereich mit Pool, Bar und Billard etc. war der Wahnsinn.

 

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wie der Name es schon sagt...
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Kolsch
11.09.2020

Der Name der Unterkunft bringt die Situation der Location auf den Punkt.

In absoluter Alleinlage zu 12 Personen verbrachten wir einen Traum-Familienurlaub in diesem Areal mit 4 Wohneinheiten.Jeder hatte seinen ganz persönlichen Rückzugsort und dennoch verbrachten wir diese wunderschöne Zeit gemeinsam.

Einfach nur wunderbar gewesen.Gerne wieder

 

Liebe Familie. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung
Die perfekte, einsame Ruheoase in grandioser Natur
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Herzog
05.09.2020

Wer absolute Stille in historischer Umgebung sucht ist hier auf diesem Felsen goldrichtig! Zugegeben, die Auffahrt ist ein Abenteuer, aber was den Gast dann erwartet, ist noch besser, als auf den Fotos dargestellt. Fortunato, der Besitzer, gibt sich mit seiner Frau Alla von Herzen Mühe, seinen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Die Räume sind absolut sauber und gepflegt, unsere Teenies hatten die obere Etage für sich ganz alleine. Der Pool ist gefüllt mit Quellwasser (selbst im Hochsommer kühl) und befindet sich etwas abgeschieden hinter dem Torre. Wer anreist, sollte "trittfest" sein.

Dafür genießt man einen grandiosen Ausblick auf das Casentino-Gebirge.

Die Region ist nicht überlaufen! Wir sind mit unserm Landhaus MUSSEA selbst Gastgeber und haben das "Gast sein dürfen" so sehr genossen!

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Baveno

Il Palazzo sul Lago

13 Personen
5 Schlafzimmer
600 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Poppi

Casa Principe

2 Personen
1 Schlafzimmer
65 m² Wohnfläche
Ferienwohnung
Merken
Poppi

Casa Donna Clara

6 Personen
3 Schlafzimmer
213 m² Wohnfläche
Ferienwohnung