Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Imposantes Anwesen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rethauser aus der Schweiz
10.07.2020

Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern zu Besuch.

Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit bei allen Fragen.Das Anwesen ist ein Traum...sehr ruhige Lage und man genießt einen großen geschlossenen Garten...traumhaft schön,der große Pool mit zwei Römertreppen!

Gerne kommen wir wieder !

Hallo Familie Rethauser-schön, dass es Ihnen gefallen hat.Vielen dank für Ihre Bewertung!
Wunderschön..
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
M.Schlüter
20.06.2020
Es war sooooo traumhaft und authentisch .riesig viel Platz und alles gepflegt. Wir wollen unbedingt nochmal wieder kommen. Waren zu 11 da, es war genial. Im und um das Grundstück viel Ruhe , aber eher geeignet um vor Ort zu bleiben . Auto ist zwingend erforderlich für Einkäufe oder Ausflüge . Aber da will man ohnehin nicht weg.ein absoluter sehnsuchtsort
 

 

Ein Traumhaus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
F.Reiler
20.06.2020

Ein Traum...jeden Tag auf's neue

Hier fehlt es wirklich an nichts! Wunderbare Ausstattung, sehr gehoben.Großer Pool im garten-toller Grill! Die Gastfreundschaft ist perfekt gewesen-uns hat es an nichts gefehlt.Hier merkt man von dem ersten Tag an-dass die Gastgeber mit Leib und Seele bei der Sache sind.-weiter so!-sehr vorbildlich...

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Erholsamer Urlaub mit gigantischer Aussicht auf den Lago
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Roßbach aus Grünwald
13.06.2020

Die Wohnung entspricht im vollem Umfang der Beschreibung.
Ausstattung luxuriös, Lage einzigartig und ruhig in den Wäldern. Die Zufahrtsstraße zur Ferienwohnung ist ziemlich abenteuerlich, da die Straße sehr kurvenreich und meist nur einspurig zu Befahren ist.Endlich angekommen wird man aber von der schönen Wohnung mit der tollen Aussicht auf den See entschädigt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wunderschöne Ferien in der Natur
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
J.K
13.06.2020

Wir verbrachten 14 tage in diesem schönen Bauernhaus.es befindet sich auf einem sehr großen Landgut mit viel Platz und Privatsphäre.Der Pool wurde täglich gereinigt, was wir sehr beeindruckend fanden.Die Rezeption ist täglich besetzt und Chiara ist immer hilfsbereit zur Seite gestanden.

Das Haus ist mit 2 Küchen,2 Wohnräume und Zimmer für 16 Personen sehr gut ausgestattet.Es fehlte absolut an nichts.
Poppi ist ein wunderschönes Städtchen aus längst vergangener Zeit mit viel Geschichte.Auf jeden Fall ein Besuch wert!

Florenz und Siena besuchten wir auch...dieses Jahr besonders schön, daher wirklich wenig Tourismus zu spüren war.

Wir kommen nächstes Jahr wieder

 

Vielen Bank und bis bald!
Einfach schön und ruhig!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Willenbrock aus Sottrum
13.06.2020

Wir hatten zwei sehr schöne Wochen in dem wunderschönen Haus, das wirklich genau dem entspricht, was man auf dieser Seite an Informationen erhält.
Es ist sehr schön eingerichtet, unsere Kinder hatten im Pool sehr viel Spaß und abends konnte man sehr schön den Ausblick bei einem guten Glas Wein genießen.
Die kurzen Wege nach Bibiena und für uns vor allem Ponte a Poppi zum Einkaufen sind ideal und die Restaurants/Pizzerien im Umkreis waren klasse.
Es ist wirklich ein Ort um zu entspannen und einfach mal ab zu schalten!

Uns hat es wirklich gut gefallen, eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen!!!!

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung!
Magischer Ort
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sandra K.
21.05.2020

Einfach perfekt und genau wie beschrieben.

 

Kurz und direkt----Danke!
Frühling in der Toskana
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Felsen
16.05.2020

Es war sehr schön und wir waren sehr zufrieden.Spielplatz für die Kinder und die Tischtennisplatte am Sportcampus war täglich genutzt.Die Poolanlage ist sehr sauber und wird täglich gepflegt.Keine Animation oder sonstige Geräuschkulisse.Sehr für ruhesuchende Gäste zu empfehlen.

Friedlich in schöner Lage
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Familie Klein
16.05.2020

Wir waren mit unseren beiden Kindern für einige Tage zu Besuch.Das Häuschen steht in einer privaten Struktur mit 3 Wohneinheiten in Alleinlage,inmitten wunderschöner Natur und einen großen Pool mit vielen Liegestühlen...hier muss kein Handtuch geworfen werden ;-)

Eigentlich ist diese Struktur wunderbar für eine große Familie oder ein Freundeskreis hervorragend geeignet-die gerne gemeinsam Urlaub verbringen.Wir gehen davon aus, dass hier bis zu 15-16 Personen Platz finden.

Es war wunderschön und die Unterkunft sehr sehr qualitativ ausgestattet.---echt super!

Man ist hier alleine und dennoch von der Rezeption des Landgutes hervorragend betreut.

 

Schön, dass es Ihnen gefallen hat-gerne hören wir wieder von Ihnen!
Alles passte-von Anfang an
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Leinfeld aus Kassel
16.05.2020

Schon zum Check-In war das Gefühl da-endlich angekommen...

 

Wir wurden mit einer wunderbaren Köstlichkeit empfangen und fühlten uns sofort willkommen.

Die Lage ist einfach traumhaft und das Haus ist sehr ruhigen einer kleinen Häusergruppe mit Einheimischen gelegen.

Die Nachbarschaft ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Gastgeberin, sehr vorbildlich und unheimlich nett.Liebe Sonia,vielen Dank für deine wunderbare Gastfreundschaft.

Wir kommen gerne wieder

 

Liebe Frau Leinfeld-wir bedanken uns für Ihre wunderbare Bewertung und freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören.

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Poppi

Villa Aiolo

6 Personen
3 Schlafzimmer
161 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Poppi

Villa Chimera

6 Personen
3 Schlafzimmer
181 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Bibbiena

Villa Dreamlike

20 Personen
8 Schlafzimmer
360 m² Wohnfläche
Ferienhaus