Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Genussvoller Aufenthalt in der Toskana
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Regula u. Gieri Schärer/Gasparini
28.09.2021

Die Info der Anfahrt sollte neu geschrieben werden ( z.B die erwähnte Vinothek an der Abzweigung) existiert nicht mehr. Hinweis, dass die Einkaufsmöglichkeiten nicht sehr nahe sind,. So haben wir einen kleinen Laden (Brot, Milchprodukte Wein und Fleisch) in der Bar in Pietraviva gefunden. Empfehlung, etwas für die ersten Tage mitnehmen. Ansonsten ist alles vorhanden gewesen und wir konnten die Tage im "il Caggio" nur geniessen.

Liebe Familie Schärer-Gasparini. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Aufmerksamkeit! Bei unseren letzten Besuch in der Casa Il Caggio ist uns nicht aufgefallen, dass die benannte Vinothek nicht mehr existiert.Wir freuen uns aber sehr, dass Sie im September 2022 die Casa Il Caggio wieder besuchen werden!Wir werden umgehend die Wegbeschreibung dem entsprechend anpassen.Vielen Dank und Gute Zeit für Sie!
Ruhe und Erholung pur
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 4
Lucia Läuger
20.09.2021

Schönes Ferienhaus in sehr ruhiger Lage. Die Einrichtung ist gemütlich und die Küche top ausgestattet! Das Haus war sehr sauber. Im Außenbereich gab es viele Plätzchen zum verweilen und einen Pool zum erfrischen. Super Ausblick auf den See. Die letzten Meter zum Haus waren abenteuerlich, da der Weg schmal, ausgespült und daher nur im Schritttempo zu befahren war. Wanderweg geht direkt am Haus vorbei. Grundstück ist komplett eingezäunt und unsere Hunde hatten jede Menge Spaß !. Der ideale Ort für Ruhesuchende! Sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Der Letzte Abschnitt der Zufahrt war leider dieses Jahr/ Wetterbedingt in Mitleidenschaft getreten und wird wieder aufgefüllt.
Einfach alles toll...10 Sterne plus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ulrike und Torsten Maass
08.09.2021

Wir waren mit unserem Hund gut 2 Wochen da. Es ist einfach nur ein Traum. Das Haus ..das Anwesen..Der Blick in das Tal und die absolute Ruhe. Die Ausstattung des Hauses ist sehr hochwertig und es ist alles vorhanden was man braucht. Der Empfang durch Sonja war sehr sehr herzlich..Sie hat uns sogar am Sonntag Kaffee gebracht..einfach ein total herzlicher und freundlicher Mensch. An unserem Hochzeitstag hatten wir Francesco im Haus der uns ein vorzügliches Dinner mit drei Gängen kochte.Absolut zu empfehlen das sollte man sich mal gönnen. Es war sehr reichlich sodass wir den ganzen nächsten Tag noch davon hatten und total lecker . Für Bella unseren Hund war das Anwesen ebenfalls ein Traum..es ist ausbruchsicher eingezäunt und sie war den ganzen Tag draussen. Alles in allem..wir haben uns sehr erholt und empfehlen alles zu 100 % ..nochmal Danke auch an Frau Tanja Maria Rohr für die kompetente und freundliche Vermittlung. Ein wunderschöner Aufenthalt ...die Seele kommt zur Ruhe. Wir kommen wieder (:

Vielen lieben Dank Frau Maas-für die wunderbare Bewertung.Wir freuen uns von Herzen auf ein Wiederhören!
Mit freundlichen Grüßen
Toscanza Ferienhäuser
Tanja Rohr
Tolle Villa in herausragender Lage (mit unvergesslichen Blick auf den Lago Maggiore)
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Lutz Boden
06.09.2021

Tolle Villa mit allem was einen schönen Urlaub ausmacht. Insbesondere für Erwachsene und Familien mit größeren Kindern sehr gut geeignet. Service (von Buchung bis Abreise) war klasse. Lage: herausragend!

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung!
Ein traumhafter Urlaub
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Gabriele Schneider
06.09.2021

Wer Erholung sucht in einem wunderschönen Haus mit herrlicher Außenanlage, der ist hier genau richtig. Sehr herzlicher Empfang und wir fühlten uns wie zuhause. Der Abschied viel schwer

Herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung!
tolles Haus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Timo Hilker
27.08.2021

absolute Empfehlung, super Haus in Alleinlage, tolle Ausflugsmöglichkeiten, tolle Fahrradwege am Fluss entlang, mega cooler Quellwasserpool , wir sind fast nur im Haus gewesen ! 1 Schlafzimmer für 2 Personen unten, restliche Betten sind oben zusammen

Hallo Familie Hilker-Vielen dank für die tolle Bewertung!
Der Turm besitzt 2 Schlafzimmer ( Je nach Belegung und Preis) im unteren Bereich
1 Loft-Schlafraum im oberen Wohnbereich mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten.
Perfekte Villa mit perfekten Gastgebern
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Thomas Rieß
16.08.2021

Die beiden sehr gut ausgestatteten Villen liegen abseits aller Nachbarn, eingebettet in die traumhafte toskanische Landschaft. Wir haben dort einen sehr schönen und erholsamen einwöchigen Familienurlaub mit acht Personen verbracht. Die Aufteilung in zwei Häuser mit dazwischen liegendem Pool und Essbereich war perfekt für uns. Alessandra und ihre Söhne sind perfekte und herzliche Gastgeber. Alessandra hat für uns die Reservierungen im Restaurant und für eine Weinprobe übernommen. Ihre Söhne haben für uns einen unvergesslichen Abend mit Pizza aus dem Holzofen gestaltet und wir wurden sogar mit den besten Startpunkten für eine Laufstrecke entlang des Arno versorgt. Schade, dass die Woche so schnell vergangen ist.

Liebe Familie- wir danken Ihnen für die so wunderschöne Bewertung!
Ruhe, Kultur, Erlebnisse
Sehr Gut 4,5
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nadine Dorau
02.08.2021

Eine wundervolle Zeit durften  wir hier verbringen, kleiner Tipp, das Auto sollte nicht allzu breit sein, wir wollten zunächst mit dem Wohnmobil fahren und sind dann doch nur mit dem Bulli gefahren. Das Wohnmobil  hätte definitiv nicht durch die engen Gassen gepasst.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Alle PKW‘s bis hin zum Kleinbus kommen ganz bequem und ohne Hindernis bis zum Haus .Für das Anreisen mit Wohnwagen oder Camper-stellt der Gastgeber einen gesonderten Platz mit privaten Shuttle-Service zur Verfügung.
Es war ein toller Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 4
Gesamteindruck 5
Sandra Haane
28.07.2021

Das Haus ist wirklich toll und hat eine traumhafte Aussicht. Die Vermieterin hat uns sehr herzlich empfangen. Sehr ruhige Lage und ideal um zu entspannen!

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Wunderschöne Aussicht, bezauberndes Häuschen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stephanie Langer
28.07.2021

Wir hatten einen ganz wunderbaren Aufenthalt, bei bestem Wetter in Ihrem wirklichen schönem Haus. Es hat an nichts gefehlt und die Landschaft, bzw.der Ausblick ist wirklich besonders. Auch die einheimischen Nachbarn waren wirklich sehr nett. Auch mit Hund bestens geeignet.

Wir bedanken uns herzliche für Ihre Bewertung!

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Talla

Casa nel Bosco

14 Personen
7 Schlafzimmer
300 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Poppi

Casa Donna Clara

6 Personen
3 Schlafzimmer
213 m² Wohnfläche
Ferienwohnung
Merken
San Casciano dei Bagni

Villa Vetrichina

14 Personen
6 Schlafzimmer
350 m² Wohnfläche
Ferienhaus