Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Einfach großartig
Sehr Gut 4,8
Ausstattung 5
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jutta Huttner
25.10.2022

Ein traumhafter Ort um Ruhe zu finden und die Natur zu genießen. Daniele unser Gastgeber wohnt unterhalb des Hauses aber man fühlt sich in keiner Weise gestört. Man hört und sieht ihn nur wenn er sich vorher ankündigt oder man selbst was braucht. Das Haus hat alles was man braucht (außer einer Filterkaffeemaschine), viel Platz und ist geschmackvoll eingerichtet. Der Pool konnte aufgrund nicht beschaffbarer Peletts nicht so geheizt werden aber die Solarheizung hat bei uns ausgereicht da traumhaftes Wetter war. Der Fitnessraum würde eine Grundreinigung vertragen und nicht alles funktioniert. Sauna haben wir nicht genutzt. Das Menueessen am letzten Abend (gekocht von Marco) war die Krönung und ein wunderschöner Abend. Es gibt nichts zu beanstanden.

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung.Der Fittness-Raum wird auf Ihren Tipp hin an den Gastgeber-für die Saison 2023 renoviert.Eine Filterkaffee Maschine wird in Zukunft Inventar der Küche sein.
Traumhaftes Feriendomizil in Alleinlage
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Benedikt Steinhoff
14.10.2022

Das Haus ist sehr sauber, der Vermieter ist äußerst freundlich und unkompliziert. Wir haben uns mit beiden Hunden sehr wohl gefühlt. Man kann auf dem riesigen Grundstück wunderbar mit den Hunden spazieren gehen, zum Wandern ist das Casentino sehr gut geeignet. Die Küche ist perfekt ausgestattet, man kann wunderbar kochen und grillen. Der Bach ist ebenfalls super. Die Zufahrt ist nichts für schwache Nerven, für einen Sportwagen wahrscheinlich nicht geeignet.

Vielen Dank!
Schönes Anwesen mit kleinen Fehlern
Gut 4,0
Ausstattung 3
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Alexander Modrok
05.10.2022

Wir hatten das gesamte Haus 12 Tage für eine Familienfeier gebucht. Die Apartments und Suiten waren alle recht schön im toskanischen Stil eingerichtet und sauber. Der Gemeinschaftsraum allerdings war nahezu überhaupt nicht eingerichtet, bis auf 2 runde Tische und 14 Stühle. Da wir zur Feier noch weitere Gäste erwarteten, mussten wir uns noch zusätzliches Mobiliar besorgen. Die Gemeinschaftsküche war ebenfalls nur spartanisch eingerichtet. Das hat unseren Aufenthalt für unsere Zwecke leider stark eingetrübt, da wir uns einen externen Koch besorgt haben und in einer Bahnhofshalle gleichenden Gemeinschaftsraum feiern mussten. Die gesamte Anlage ist dafür sehr schön angelegt. Der Pool ist sehr schön und hat man einen fantastischen Blick in die Berge. In einer kleineren Gruppe würde ich wiederkommen, allerdings nicht das komplette Haus mieten.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Der Fest-Saal des Anwesens ist hauptsächlich für Hochzeiten und geplante Feiern mit Catering ausgerichtet.
Die Nutzung der Räumlichkeit war für Sie ein Ausnahme.Dennoch freut es uns-dass Ihnen das Haus gefallen hat und Sie sich wohl fühlten.
Wir hatten eine traumhafte Zeit
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Michael
03.10.2022

Das Haus ist super schön mit tollem Pool und Garten. Wir waren mit 9 Personen und Hund dort und es hat uns an nichts gefehlt. Sehr nette Vermieterin. Wir würden jederzeit wieder diese tolle Villa mieten. Danke. Wir sind glücklich

Das ist beste Gefühl-nach einem Urlaub.
Vielen Dank für Ihr Feedback.Mit freundlichen Grüßen!
Wundervolle Lage, schönes Haus
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
E. Ruopp
30.09.2022

Wir waren jeden Tag erneut beeindruckt von der wundervollen Lage und Aussicht auf den Lago Maggiore. Das Haus ist sauber und sehr gut ausgestattet. Von der "Balkonterrasse" hat man auch beim Essen einen tollen Blick. Auch am Abend fasziniert der Lago Maggiore, wenn die Lichter rundherum funkeln. Der Pool mit den Liegeplätzen drum herum ist ebenfalls ein kleines Highlight. Das Wasser war zwar frisch aber sogar Mitte September nicht zu kalt. Wenn man die Ruhe liebt und keinen Trubel braucht, ist diese Fewo ein perfekter Ort um zu entspannen. Allerdings braucht es relativ gute Fahrkünste um zur Wohnung zu gelangen. Enge, steile, unwegsame Straßen sollte man nicht fürchten und diese auch gut fahren können. Sehr große Autos muss man hierfür gut beherrschen. Die 2 Anfahrt zum Haus ist zwar länger, aber dafür etwas einfacher zu fahren. Auch sollte man nicht mit vielen Autos anreisen, denn es gibt nur 2 Stellplätze vor dem Haus und ansonsten keine Parkmöglichkeiten. Das sollte vielleicht vom Vermieter noch besser kommuniziert werden, denn es sind ja 2 Fewo im Haus, für relativ viele Gäste. Wer gerne läuft oder Sport treibt, kann die 6 km nach Maccagno auch gut auf der Straße runter und wieder hoch laufen. ( Casa Lago - Maccagno und zurück, ca. 12km und 350 Höhenmeter).

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ein Paradies!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Julia Reichler
22.09.2022

Es ist einfach wunderbar! Das Haus ist ein Traum, die Aussicht und Umgebung wunderschön und Alla und Fortunato fantastische Gastgeber! Ganz klare Empfehlung!

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung!
Wunderbarer Ort
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Michaela Fried
15.09.2022

Wunderbarer Ort ... Berge ... wandern ... Sonne ... Pool ... biken ... sightseeing ... alles an einem Ort! Ein sensationelles Buffet zur Begrüssung und total gastfreundliche Vermieter :-) Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen bestimmt wieder ... es gibt noch so viel zu entdecken! LG aus Kärnten / Österreich

Gerne hören wir wieder von Ihnen.Vielen Dank!
Luxus pur!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rebecca Rheinfels
11.09.2022

Es war alles einfach nur perfekt. Wir haben zwei DZ und zwei Nächte im wunderschönen und stillvollen Wellness-Relais verbracht und sind danach in die Villa umgezogen, um dort unsere Hochzeit zu feiern. Das Wellness-Relais stand uns zur alleinigen Nutzung zur Verfügung und es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Objekt ist hochwertig ausgestattet und liegt auf einem riesigen und ganz tollem Grundstück. Der Vermieter und seine Familie sind einfach nur liebevoll und jeder Wunsch von uns wurde erfüllt. Wir waren nicht das letzte Mal bei Andrea und seiner Familie. Weiterempfehlung 100%!

Perfetto!…. Vielen Dank.
Unbeschreiblich
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Kathrin Wimmer
08.09.2022

Einer der schönsten Urlaube, den wir je hatten. 11 Personen, 12 Hunde und jede Menge Spaß

Ganz herzlichen Dank!
Tolle Privatsphäre in einer sehr sauberen Anlage mit einer liebevollen Vermieterin alles tiptop
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Max und Rita Gschwind
08.09.2022

Abseits gelegene tolle saubere Anlage ideal für ruhe suchende enorme Privatsphäre alles tip top, kommen wieder

Vielen Dank!-Gerne hören wir wieder von Ihnen.

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Poppi

Casa Olivo e Vite

14 Personen
7 Schlafzimmer
270 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Novaglio

Villa Luna sul Lago

8 Personen
4 Schlafzimmer
325 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Castelletto di Brenzone

Villa da Sogno

12 Personen
6 Schlafzimmer
250 m² Wohnfläche
Ferienhaus