Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Super Urlaub in einem tollen Haus!!!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jutta Stöck
21.07.2021

Mega Unterkunft; sehr gepflegt, sauber mit absolutem Wohlfühlcharakter. zu Hause kann es nicht schöner sein!

Traumhaft wie immer bei Buchung Tanja Rohr
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Rainer und Steffi
21.07.2021

Alle bei Tanja Rohr gebuchten Unterkünfte sind einzigartig und traumhaft.

Vielen Dank!
Wundervoll
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Stella Colomba
16.07.2021

Wir hatten einen wundervollen und erholsamen Urlaub. Die Kulisse sowie auch die Wohnung ist wie auf den Bildern. Wir waren restlos begeistert. Nochmals ein herzliches Dankeschön an Frau Rohr für den perfekten Service. Wir gehen auf jeden Fall nochmals dorthin. :-)

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Gerne hören wir wieder von Ihnen…..
Urige, traumhaft schöne Location
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Iris und Hans-Dieter Junker
15.07.2021

Die Casa Nel Bosco liegt in Alleinlage in der Berglandschaft der Toscana. Ein idealer, ruhig gelegener Ort zum "Entschleunigen" Die Gebäude wurden mit viel Liebe zum Detail restauriert und eingerichtet, man spürt überall den Charme vergangener Jahrhunderte. Das riesengrosse Gelände mit seinen Teichen, Wasserfall, Pools, Bach usw. ist Relax-und Wellness-Oase für Erwachsene und Spiel- und Abenteuer-Paradies für Kinder und Hunde. Wir haben auf die meisten Besichtigungstouren der näheren Umgebung, die wir eigentlich vorgehabt hatten, zugunsten dieser Location verzichtet und haben einfach mal gechillt. Die Gastgeber sind supernett und hilfsbereit, haben uns mit einem riesen-Buffet empfangen. Alles in allem kein preiswerter Urlaub, aber jeden Cent wert...

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Unvergesslich, entspannend und traumhaft
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Karin Hohn
15.07.2021

Sehr schöner Aufenthalt, tolles Anwesen und wirklich sehr hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Sehr gute Betreuung vor und während der Reise. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis, es war wunderbar!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, bald wieder von Ihnen zu hören!
Es ist wie ein wahrgewordener Traum
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Andreas Pöppelau
01.07.2021

Von der Buchung bis zur Abreise war alles perfekt und unkompliziert. Der Vermieter hat uns freundlichen und pünktlich Empfangen. Die Mühle ist etwas abgelegen, wer aber genau darauf Wert legt kommt voll auf seine Kosten. Der Vermieter transportiert das Gepäck und ggf. die Anreisenden mit seinem SUV bis vor die Haustür. Falls es doch mal ein Problem geben sollte ist der Vermieter rund um die Uhr zu erreichen und kümmert sich auch umgehen um das Anliegen. Die Mühle, die Region und das anliegende Dorf ist unbeschreiblich schön, ruhig, natürlich und absolut sehenswert. Rund um können meine Frau und ich dieses Erlebnis jedem weiter Empfehlen. Das war ein Erholungsurlaub der Extraklasse.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Toller Urlaub
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Christian Bundschuh
28.06.2021

Super tolles Haus

Sehr schöne und gepflegte Ferienwohnung
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jürgen Kohler
27.06.2021

Hochwertige und saubere Ferienwohnung mit sehr schönem Pool und fantastischem Blick auf den See.

Leiber Herr Kohler.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Bemerkung!
Sonnenschutz für den Balkon 2.OG wurde heute nachgerüstet.
Rhodesien Ridgeback Urlaub
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Nicole Georgi
15.06.2021

1 Woche ungestörter Hundeurlaub - ohne Leine ! Komplett eingezäuntes Grundstück mit Pool, Tennisplatz und See zum Baden für die Hunde ! Tolles Ferienhaus mit super grosser gut ausgestatteter Küche

Traumurlaub auf einem tollen Anwesen mit Hund
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Familie Lehmann (Paar mit Hund)
24.05.2021

Einen wunderschönen und ruhigen Urlaub haben wir in diesem einzigartigen Turm mit seinem großen und schönen Garten verbracht. Der Willkommensgruß am Anreisetag war eine Wucht. Da war alles dabei. Wasser, Wein, Sekt, Obst, Schnittchen und ein Wurstteller. Alles schön angerichtet in der Essküche. Wir waren platt. Vorerst waren wir versorgt. Alles an diesem besonderen Anwesen ist mit viel Liebe und Kunst angelegt. Auch für unseren Hund, der mit anreisen durfte, war es ein Träumle. Überall Wasser zum Spielen und genügend Platz zum Toben. Für uns wird es nie wieder anders Urlaub geben als exklusiv, ruhig, in Alleinlage, mit Pool und Spa. Diese Kombi dürfte anderswo schwer zu finden sein. Wir konnten uns so prima erholen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die nächsten Städte zum Einkaufen, Bummeln oder Essen gehen in direkter Nähe. Ausflüge können auch getätigt werden. Städte, Natur, Klöster, Museen oder einen Ausflug ans Meer. Alles ist möglich. Die Besitzer Fortunato und Alla geben Tipps und Ratschläge wenn man es möchte. Sie drängen sich aber nicht auf. Sie sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Immer zur Stelle wenn man sie braucht und äußerst hilfsbereit. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Sogar den Geburtstag meines Partners haben sie bemerkt und sogleich ein Geschenk vorbei gebracht. Einmalig so ein Verhalten und absolut nicht selbstverständlich. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Diesen Mai war es ziemlich durchwachsen mit dem Wetter und auch mal richtig frisch. Aber auch das tat unserer Laune hier keinen Abbruch. Bei kaltem Wetter kann man es sich im Jacuzzi oder auch im Turm gemütlich warm machen. Ein Fernseher ist vorhanden, blieb bei uns aber aus und für freies WLAN ist gesorgt. Sogar eine Waschmaschine, Geschirrspüler, Wäscheleine und -ständer, Staubsauger, Besen und Wischer und ein Bügeleisen gab es. Wenn es benötigt wird alles da. Unser Fazit daher: Wir kommen wieder. Das ist so sicher wie das Amen in der Kirche.

Wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung-die so wunderbar auf dem Punkt gebracht wurde.

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Castel San Niccolò

Rifugio Poppi

3 Personen
1 Schlafzimmer
45 m² Wohnfläche
Ferienwohnung
Merken
Bibbiena

Villa Dreamlike

20 Personen
8 Schlafzimmer
360 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Agra

Residenza sul Lago Maggiore

6 Personen
2 Schlafzimmer
80 m² Wohnfläche
Ferienhaus