Was unsere Gäste über ihren Aufenthalt berichten, lesen Sie hier!

Bewertungen sind gut, ehrlich und unmittelbar und helfen Ihnen bei der Urlaubsplanung die richtige Ferienunterkunft zu finden.

Beeindruckend...
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Soren.S
12.02.2024

Wir alle haben den Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus inmitten der fantastischen Landschaft der Toskana genossen. Wir waren eine 15-köpfige Familie und hatten alle viel Platz für Indoor- und Outdoor-Aktivitäten. Eines Abends bereiteten Francesca und ihre Mitarbeiter uns ein wundervolles Abendessen zu, das wir alle sehr genossen haben. Vielen Dank an Francesca für ihren aufmerksamen Service und ihre stets positive Einstellung.

Vielen Dank!
Super Lage-klasse Service
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Sven.M
12.02.2024

Wunderschönes und sehr großes Anwesen und Haus. Sehr sauber. Vermieterin super nett und hilfsbereit. Lage ist klasse. Abgeschieden mit Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und einige Städte in Reichweite. Toller Außenbereich.

Vielen dank für die wunderbare Bewertung!
Interessante Anlage, empfehlenswert
Gut 4,3
Ausstattung 4
Preis/Leistung 4
Lage 5
Gesamteindruck 4
Sigrun Hoffacker
20.10.2023

Gute Bäder, gute Betten gutes Frühstück….sehr gute Lage und freundliches Personal….

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Alle Erwartungen wurden übertroffen
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Arnd Daniels
20.10.2023

Wir hatten 2 wundervolle Wochen in dieser schönen Anlage. Sie Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Alles ist gut gepflegt. Wenn ich überhaupt etwas bemängeln möchte, dann die Internetverbindung, welche aber bei der Lage abseits des Ortes nur schwer zu verbessern wäre.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Tolle Location
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Yvonne Hörning
20.10.2023

Wir hatten mit unseren zwei Vierbeinern einen wunderschönen Aufenthalt. Das Anwesen ist wunderschön und perfekt zum Entspannen.

Vielen Dank!
Wunderschönes Anwesen, ideal für den Urlaub mit der ganzen Familie und Hund
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Günther Aufschnaiter
23.09.2023

Wunderschönes großes Ferienhaus auf riesengroßem Grundstück. Erfrischender großer Pool, der täglich gepflegt wird, wie auch das Grundstück nachts bewässert wird und somit alles grün bleibt. Ringsherum lückenloser hoher Zaun, sodass Hunde das Grundstück nicht unbemerkt verlassen können. Im Haus alles sehr gepflegt und auf modernem Stand. Extra Kühlschrank im Anbau für Getränkevorräte etc. Schöne geräumige Sitzmöglichkeiten außerhalb (überdacht) und innerhalb des Hauses. Sehr freundliche Vermieterin (Sarah), die gut Englisch spricht, die jederzeit telefonisch erreichbar ist. Tipp: unbedingt ein Weintasting bei Ihr vereinbaren! Wir, 6 Erwachsene, 1 Kleinkind und 2 Hunde, haben uns rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Toller Komfort...mega Gastfreundschaft!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Thomas.S
15.09.2023

Ein neugebautes, tolles Ferienhaus, welches mit Geschmack und Stil, sowie liebevoll Eingerichtet worden ist. Es verbindet modernen Komfort mit italienischen Flair und toskanische Tradition.“

Super!....vielen dank
Perfekt
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Jürgen und Doris Haaga
13.09.2023

Wir waren 2022 in der Casa Vignacce 10 Tage und dieses Jahr Wiederholungstäter für 14 Tage. Die Casa ist sehr toll und geschmackvoll eingerichtet. Für uns als Paar mit 2 Hunden , ist das Haus einfach perfekt. Der Service von Sonia und Tanja ist sehr gut. Die Spülmaschine war defekt und wurde noch am selben Tag durch eine neue ersetzt. Das Internet ist ausgefallen und es ist auch gleich ein Servicemitarbeiter gekommen. Die Lage der Casa ist für uns als Wanderer sehr gut. Das Casentinotal ist einfach nur wunderschön. Wir kommen sicher wieder, da es für uns zwei Jahre hintereinander der schönste Urlaub war. Wir haben uns in die Region, an den tollen Ausblick , die freundlichen Menschen und in die Casa verliebt. Wir würden jedem die Casa weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung!
Wir hören gerne wieder von Ihnen….
Unbeschreiblich!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
K.Litermann
12.09.2023

Wunderbarer Ort und Frau Patrizia ist einfach exquisit. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, aber mit einer ausgezeichneten Service- und Küchenqualität.
In diesem Zusammenhang möchte ich mich bei Küchenchef Francesco für die Köstlichkeiten bedanken, die er uns gekostet hat.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Wir hören gerne wieder von Ihnen.Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Angenehme Entdeckung!
Sehr Gut 5,0
Ausstattung 5
Preis/Leistung 5
Lage 5
Gesamteindruck 5
Ulrike mit Familie
12.09.2023

.Wir organisierten in letzter Minute eine Flucht aus der Stadt, um einer anstrengenden Arbeitswoche zu entfliehen und ein paar entspannende Tage im Spa zu genießen.Charmanter Ort im Wald, 3 km von den Thermalbädern entfernt. Eingebettet in die Natur ... kein Geräusch außer Zwitschern, kurz gesagt, was wir wollten. Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück mit hausgemachten Produkten. Ein Ort, der von Menschen gut geführt wird, die wissen, wie sie ihre Arbeit machen. Bis bald.

Vielen Dank für die wunderbare Bewertung!

Weitere tolle Ferienhäuser in Italien

Merken
Poppi

Rio Prima

8 Personen
3 Schlafzimmer
160 m² Wohnfläche
Ferienhaus
Merken
Poppi

Casa Rosa

6 Personen
3 Schlafzimmer
95 m² Wohnfläche
Ferienwohnung
Merken
Poppi

Villa Chimera

6 Personen
3 Schlafzimmer
181 m² Wohnfläche
Ferienhaus